C

Великий Проект
двадцатого столетия

Дуглас Рид

 

Заговор безмолвия


После опубликования Протоколов люди могли подумать, что заговор окончен. Как бы ни так: со всех частей мира общественные обсуждения Протоколов были незамедлительно заклеймлены яростными криками о том, что это фальшивка и это проявление антисемитизма.

Следуя указаниям документов Вайзхаупта и Протоколов, стало очевидным, что заговор способен контролировать общественные обсуждения, и с тех пор ни один общественный деятель не смел упоминать о самом важном документе нашего столетия, который был ясным проектом нашей всемирной катастрофы.
После запрета открытых дебатов по этой проблеме, необходимость в «секретности» отпала.

Известный общественный деятель Лорд Сиднхэм единолично выступал против согласия насчет необсуждения этой темы, поскольку к 1940 году мир уже находился в подчинении. Он говорил, что выяснение источника Протоколов не было столь важным: главное, что они открывали людям знания о том задуманном злобном проекте покорения мира, и то, что определенные результаты уже достигнуты. На что О’Генри или Дэймон Раньон могли бы сказать на американском диалекте: «Ничего еще не видно».

Лорд Сиднхэм скончался до того времени, когда еще большая волна распространения заговора подавила право общественного мнения обсуждать эти инструкции по разрушению мира (в некоторых странах запрет принимался на официальном уровне, в других – по молчаливому согласию между политиками, владельцами и редакторами газет). Как справедливо понимал Лорд Сиднхэм, главная опасность заключалась в содержании Протоколов, а не в их происхождении. Некий высший разум знал обо всем, что должно было случиться в новом столетии, и о том, как все эти события будут осуществлены. Тот же высший разум знал и о том, как будет проведена Большевистская революция.

Даже до свершения революции Америка (неизвестная своему собственному народу) стала ее создателем и финансистом. Первым признаком этого послужило вступление Америки в войну в 1917 году. Президент Вильсон приветствовал те «великолепные и вдохновенные события», которые произошли в России (революция), и на следующий же день распорядился о выдаче Временному Правительству новой России кредиты в размере 325 миллионов долларов.

Hа главную (home)